【前菜】沖縄県産 海ぶどう 450円
【前菜】ミミガーポンズ 380円
【前菜】ミミガーキムチ 380円
【前菜】沖縄県産 島らっきょう 480円
【前菜】ゴーヤスライス 380円
【前菜】もずく酢 420円
【前菜】もずくキムチ 420円
【前菜】ミニ豆腐よう 300円
【前菜】スクガラス豆腐 480円
【前菜】たたききゅうり~アンダンス添え~ 450円
【サラダ】伊江人特製ポテトサラダ 420円
【サラダ】スパムと玉子のシーザーサラダ 550円
【サラダ】海ぶどうとミミガーのシークヮーサーサラダ 550円
【サラダ】青パパイヤと豚しゃぶのピリ辛サラダ 550円
【肉料理】伊江牛のタタキ 1,280円
【肉料理】伊江牛の炙り 980円
【肉料理】伊江牛のステーキ 1,280円
【肉料理】アグー豚のロースステーキ 880円
【揚げもん】島らっきょうの天ぷら 480円
【揚げもん】ゴーヤとスパムの天ぷら 480円
【揚げもん】もずくの天ぷら 480円
【揚げもん】ぐるくんの唐揚げ 580円
【揚げもん】カーリーフライ 500円
【揚げもん】鶏の唐揚げ 500円
【揚げもん】豚なん骨の竜田揚げ 520円
【揚げもん】伊江牛すじひとくちコロッケ 480円
【揚げもん】紅イモコロッケ 450円
【揚げもん】自家製タルタルのチキン南蛮 550円
【炒めもん】ゴーヤチャンプルー 580円
【炒めもん】豆腐チャンプルー 550円
【炒めもん】フーチャンプルー 580円
【炒めもん】ソーミンチャンプルー 550円
【炒めもん】人参しりしり 420円
【炒めもん】パパイヤしりしり 480円
【炒めもん】ポーク玉子 500円
【炒めもん】ポチギ玉子 480円
【逸品】ラフテー 780円
【逸品】ソーキ煮 780円
【逸品】豚なんこつ煮 520円
【逸品】てびち煮 320円
【逸品】魚のマース煮 580円
【逸品】ジーマーミ豆腐 450円
【逸品】ヒラヤーチー 450円
【逸品】豚のスーチカー 480円
【逸品】もずく入り出し巻 450円
【〆・ご飯もん】沖縄チャンポン 600円
【〆・ご飯もん】タコライス 650円
【〆・ご飯もん】伊江牛すじ そぼろ丼 500円
【〆・ご飯もん】沖縄そば 680円
【〆・ご飯もん】ソーキそば 780円
【〆・ご飯もん】伊江人そば 880円
【〆・ご飯もん】伊江人セット 880円